Fiche : 5-4-1
Meilleur Marqueur : SIdney Crosby (3 buts et 7 passes)
Date d'inscription : 03/07/2007

New-York's Sports Empty
MessageSujet: New-York's Sports   New-York's Sports Icon_minitimeMer 18 Juil - 16:27

4 Octobre

LES SABRES COMMENCENT LA SAISON AVEC UNE DÉFAITE

Hier, les Sabres de Buffalo ont commencé leur saison 2006-2007 du mauvais pied en baissant pavillon 3-2 en prolongation face aux champions en titre de la coupe Stanley,
les Hurricanes de la Caroline.

En deuxième période, Maxim Afinogenov a ouvert la marque sur des aides de Daniel Brière et de Dmitri Kalinin mais les Hurricanes ont répliqué en produisant l'égalité.
Les partisans des Sabres ont vus leurs favoris reprendre l'avance en troisième période grâce au but de Paul Gaustad sur des passes de Kalinin et de Thomas Vanek.

La fin du match fatale

Les Hurricanes ont marqué et du même coup forçant la prolongation et ils ont marqué plus tard.

Marque finale
Hurricanes 3
Sabres 2

PLUSIEURS TRANSACTIONS
En début d'après midi, les Sabres ont annoncé la transaction de plusieurs jouurs dont le co-capitaine Chris Drury.

S.Souray(87)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

M.Holmqvist

C'est tout pour cette première édition du New-York's Sports.

Traduit de l'anglais par:
Josh Newman
Inconnu
Inconnu

Age : 31

MessageSujet: Re: New-York's Sports   New-York's Sports Icon_minitimeMer 18 Juil - 19:52

5 octobre

LES SABRES S'INCLINENT ENCORE

Pour la deuxième fois en autant de soirs, la troupe de Lindy Ruff s'est inclinée. Cette fois-ci, Buffalo a perdu face à une équipe presque totalement changée le Canadien de Montréal par la marque de 3-2.

Montréal a pris une avance de deux buts grâce à Dainius Zubrus récemment aquis des Sabres, en première période. Le vent tourne en deuxième et ce qui était prévu arriva; les Sabres ont réduit l'avance de Montréal à un but avec le but de Daniel Paillé sur des passes de Jason Pominville et de Brian Campbell.

ENCORE UNE FIN DE MATCH FATALE
Au début de la troisième période Paul Gaustad fit deux à deux mais le Canadien n'avait pas dit son dernier mot et Potulny a fait gagné l'équipe québecoise.

Canadien 3
Sabres 2

C'est tout pour cette deuxième édition du New-York's Sports.

Traduit de l'anglai par:
Josh Newman

Dernière édition par le Jeu 19 Juil - 14:03, édité 1 fois
Inconnu
Inconnu

Age : 31

MessageSujet: Re: New-York's Sports   New-York's Sports Icon_minitimeJeu 19 Juil - 14:02

7 octobre

LES SÉNATEURS TROP FORTS

Hier soir, les Sabres ont encore subi la défaite soit la troisième en autant de match.
Buffalo s'est incliné 3-1 face aux Sénateurs.

Les Sénateurs ont marqué deux fois mais Tim Connolly a réduit l'avance de moitié en première période. Après la deuxième période où aucune équipe n'a marqué, le score était de deux à deux en début de troisième période.

LA FIN DE MATCH COULE ENCORE BUFFALO

En fin de troisième période, alors que l'on semblait aller en prolongation, Daniel Alfredsson a marqué et a procuré la victoire à Ottawa.

CROSBY DEVIENT UN SABRE MAIS BRIÈRE UN PINGOUIN

Ce midi, les Sabres ont annoncé qu'ils venaient d'aquérir la jeune vedette Sidney Crosby et du vétéran Nils Ekman mais ce n'est pas à petit prix que Buffalo les a aquis ces deux joueurs. Ils ont dû céder Daniel Brière, Thomas Vanek et R.J. Umberger.

Nous avons rencontré le Directeur Gérant des Sabres.

-Sidney nous donnera beaucoup plus d'offensive mais il faudra trouver un joueur de quatrième trio si nous voulons affirmer que la transaction est bonne pour nous.
Ekman,quant à lui, est un genre de joueur que nous avions besoin.

MILLER QUITTE, LETHONEN ARRIVE

Les Sabres ont aussi annoncé la venu du gardien Kari Lethonen et du défenseur Alexei Zhitnik d'Atlanta.Cela signifie donc que Ryan Miller déménagera à Atlanta. Il sera toutefois accompagné de son coéquipier Brian Campbell,qui lui aussi change d'addresse.

C'est la fin de cette première édition du New-York's Sport Flash.

Josh Newman
Inconnu
Inconnu

Age : 31

MessageSujet: Re: New-York's Sports   New-York's Sports Icon_minitimeMer 1 Aoû - 12:51

13 octobre

ENFIN

Enfin, la première victoire des Sabres s'est produie.La troupe de Lindy Ruff a gagné 3-2 contre les Red Wings de Détroit, une autre déception de ce début de saison.

En première période, Kirk Maltby a marqué le seul but de ce premier engagement procurant l'avance aux Wings.

En deuxième, Tony Lydman a remi les deux équipe à la case départ en marquant sur des passes des Sheldon Souray et de Tim Connolly.

LA FIN DE MATCH FATALE POUR LES...WINGS

Alors que Nicklas Lidström a marqué en début de troisième période, Détroit semblait se dirigé vers la victoire, les gros canons des Sabres ont ouvert la machine en marquant 2 buts; cuex de Mike Fisher sur des passes de Maxim Afinogenov et de Jason Pominville puis Daniel Paillé marqua de SIdney Crosby pour permettre aux Sabres de l'emporté pour la première fois en 2006.

Red Wings 2
Sabres 3

C'est ce qui conclue la quatrième édition du New-York's Sports.

Josh Newman
Inconnu
Inconnu

Age : 31

14 octobre

LES RANGERS TROP PUISSANT EN TROISIÈME

Hier les Sabres de Buffalo se mesuraient aux Rangers de New-York.Ces derniers ont remporté la partie et du même coup infligent une quatrième défaite aux Sabres en cinq matchs.

Jason Pominville a ouvert la marque sur des passes de Maxim Afinogenov et de Nils Ekman mais Marek Malik a remis les deux équipes à la case départ enmarquant en fin de période initiale.

LA FIN DE MATCH ENCORE FATALE

Saku Koivu a redonné l'avance à Buffalo mais les Rangers ont répliqué avec deux buts dans les deux dernière minutes pour leur permettent de gagner.

Rangers 3
Sabres 2

C'est ce qui marque la fin du cinquième édition du New-York's sport.